700x500 copia

Loft Panzerhalle

  • Location
    Salisburgo
  • Architect
    Smartvoll architects
  • Credits
    Photo: Tobias Colz

"Volevamo rivitalizzare il fascino originale dello spazio. La magnanimità e un'esperienza spaziale di entrambi i piani erano priorità. In tutte le dimensioni."
Partendo da questo concetto, lo studio di architettura Smartvoll si è trasformato in un vecchio magazzino in un futuristico loft. Loft Panzerhalle ha due piani collegati da una massiccia scala in cemento. Le sedie Alias Kobi di Patrick Norguet hanno arricchito la cucina, che è il vero nucleo della casa.

gallery1
Loft Panzerhalle
5(0) 1(0) 2(0) 4 3(1)
Share this!

Per visualizzare questo contenuto devi selezionare i cookie statici

POPUP

Compila i campi obbligatori

Consenso ai Cookies

Per visualizzare questo contenuto devi selezionare i accettare i cookies di marketing

Consenso ai Cookies

Per visualizzare questo contenuto devi selezionare i accettare i cookies di preferenza